Il pranzo nasce dalla volontà di creare una proposta sartoriale che permette l’incontro perfetto tra una cucina di alta qualità e i desideri e le esigenze degli ospiti.
Una, due, tre o quattro portate, con variazioni quotidiane per costruire l’unicità del menù del giorno, garantiscono un’esperienza che sa coniugare cura e attenzione con un servizio preciso e veloce.
Il pranzo nasce dalla volontà di creare una proposta sartoriale che permette l’incontro perfetto tra una cucina di alta qualità e i desideri e le esigenze degli ospiti.
Una, due, tre o quattro portate, con variazioni quotidiane per costruire l’unicità del menù del giorno, garantiscono un’esperienza che sa coniugare cura e attenzione con un servizio preciso e veloce.
A cena, è possibile vivere, ogni volta, l’esperienza che si desidera, creando il proprio percorso oppure lasciandosi guidare dalle proposte della cucina.
Ed ogni volta, grazie al lavoro sapiente della cucina e alla guida attenta del personale di sala, ci si potrà sentire cucito addosso il percorso eno gastronomico che meglio di ogni altro sa dare consistenza e sapore ad ogni desiderio.
A cena, è possibile vivere, ogni volta, l’esperienza che si desidera, creando il proprio percorso oppure lasciandosi guidare dalle proposte della cucina.
Ed ogni volta, grazie al lavoro sapiente della cucina e alla guida attenta del personale di sala, ci si potrà sentire cucito addosso il percorso eno gastronomico che meglio di ogni altro sa dare consistenza e sapore ad ogni desiderio.