MENÙ

MENÙ

Lasciarsi guidare dal desiderio di scoprire le proposte della carta, seguendo i propri gusti, oppure decidere di vivere un’esperienza culinaria che nasce dallo studio attento degli ingredienti e delle tecniche di cottura, degli accostamenti e dei bilanciamenti.

A PRANZO

Il pranzo nasce dalla volontà di creare una proposta sartoriale che permette l’incontro perfetto tra una cucina di alta qualità e i desideri e le esigenze degli ospiti. 

Una, due, tre o quattro portate, con variazioni quotidiane per costruire l’unicità del menù del giorno, garantiscono un’esperienza che sa coniugare cura e attenzione con un servizio preciso e veloce.

A PRANZO

Il pranzo nasce dalla volontà di creare una proposta sartoriale che permette l’incontro perfetto tra una cucina di alta qualità e i desideri e le esigenze degli ospiti. 

Una, due, tre o quattro portate, con variazioni quotidiane per costruire l’unicità del menù del giorno, garantiscono un’esperienza che sa coniugare cura e attenzione con un servizio preciso e veloce.

A CENA

A cena, è possibile vivere, ogni volta, l’esperienza che si desidera, creando il proprio percorso oppure lasciandosi guidare dalle proposte della cucina.

Ed ogni volta, grazie al lavoro sapiente della cucina e alla guida attenta del personale di sala, ci si potrà sentire cucito addosso il percorso eno gastronomico che meglio di ogni altro sa dare consistenza e sapore ad ogni desiderio.

A CENA

A cena, è possibile vivere, ogni volta, l’esperienza che si desidera, creando il proprio percorso oppure lasciandosi guidare dalle proposte della cucina.

Ed ogni volta, grazie al lavoro sapiente della cucina e alla guida attenta del personale di sala, ci si potrà sentire cucito addosso il percorso eno gastronomico che meglio di ogni altro sa dare consistenza e sapore ad ogni desiderio.